白身魚と野菜の煮物
白身魚と野菜を煮ました。
切って煮るだけの料理です。
オリーブオイルたっぷり、味は塩だけ。
最後にレモンたっぷり。
野菜はセロリ、じゃがいも、玉ねぎ、パプリカ、トマト。
ギリシャの漁師さん風だそうです。
今年はよく自炊するようになりました。
自分で作る安心感を味わっています。
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白身魚と野菜を煮ました。
切って煮るだけの料理です。
オリーブオイルたっぷり、味は塩だけ。
最後にレモンたっぷり。
野菜はセロリ、じゃがいも、玉ねぎ、パプリカ、トマト。
ギリシャの漁師さん風だそうです。
今年はよく自炊するようになりました。
自分で作る安心感を味わっています。